domingo, 2 de diciembre de 2012

TARTA DE YOGURT

TARTA DE YOGURT

Ingredientes:

3u. Yemas de huevo
200gr. Azúcar
3u. Yogures naturales
50gr. Leche en polvo
7u. Hojas de gelatina (colas de pescado)
100dl. Leche
1/2l. Nata líquida
1u. circunferecia de bizcocho de unos 22cnt
Nota: aquí podria esplicaros para hacer un bizcocho plancha,pero os resultara más económico comprarlo hecho[vienen en formato de 3 unidades] o también podriaís utilizar pasta sable para dar a la base un aspecto como de galleta.

Elaboración:

  • Mezclar yemas con el azúcar con la ayuda de una barilla
  • Añadir los yogures y la leche en polvo
  • Homogeneizar la mezcla
  • Poner las hojas de gelatina en agua fria y luego caliente
  • Mezclar la leche con la gelatina
  • Semimontar la nata 
  • Mezclar la leche gelatinosa con la mezcla de yemas y homogeneizar
  • Añadir con cuidado la nata semimontada
  • Emborrachar(si se quiere) el fondo de  un bizcocho o galleta
  • Con la ayuda de un aro, verter la mezcla sobre el bizcocho
  • Dejar enfriar al menos 18horas antes de servirlo
Decoración:

  •  Quitar el aro
  • Podriamos dejarlo así pero también podemos realizar un coulis de frutas y bañar con ello la tarta

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.