Ingredientes:
3u. Yemas de huevo
200gr. Azúcar
3u. Yogures naturales
50gr. Leche en polvo
7u. Hojas de gelatina (colas de pescado)
100dl. Leche
1/2l. Nata líquida
1u. circunferecia de bizcocho de unos 22cnt
Nota: aquí podria esplicaros para hacer un bizcocho plancha,pero os resultara más económico comprarlo hecho[vienen en formato de 3 unidades] o también podriaís utilizar pasta sable para dar a la base un aspecto como de galleta.
Elaboración:
- Mezclar yemas con el azúcar con la ayuda de una barilla
- Añadir los yogures y la leche en polvo
- Homogeneizar la mezcla
- Poner las hojas de gelatina en agua fria y luego caliente
- Mezclar la leche con la gelatina
- Semimontar la nata
- Mezclar la leche gelatinosa con la mezcla de yemas y homogeneizar
- Añadir con cuidado la nata semimontada
- Emborrachar(si se quiere) el fondo de un bizcocho o galleta
- Con la ayuda de un aro, verter la mezcla sobre el bizcocho
- Dejar enfriar al menos 18horas antes de servirlo
- Quitar el aro
- Podriamos dejarlo así pero también podemos realizar un coulis de frutas y bañar con ello la tarta
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