PLUM-CAKE
INGREDIENTES
(Para
un moide)
- 250 gr. de mantequilla.
- 6 huevos.
- 250 gr. de azúcar en polvo.
- 250 gr. de harina tamizada.
- 120 gr. de fruta confitada o pasas de corinto.
- 1 del. de ron.
ELABORACION
- - Echar en un perol de medio punto o similar, ia mantequilla reblandecida y trabajarla bien con una espátula de madera hasta conseguir una pomada homogénea y blanda.
- - Ir agregando los huevos uno a uno y seguimos amasando la mezcla con la espátula. La composición aumentará de volumen y se tornará ligera, blanca y muy cremosa. Llegado el momento, incorporar ei azúcar y trabajar durante algún tiempo más hasta que el azúcar quede asimilado.
- - En el momento en el que levantando parte de la mezcla forma cinta (igual que la mezcla del bizcocho) le incorporamos ia harina tamizada y el ron, mezclamos bien con la espátula pero sin batir para poder evitar que nos quede licuoso, seguidamente le añadimos la fruta o las pasas previamente enharinados para evitar que se baje al fondo del molde.
- - Rellenamos el moide de pudding previamente enharinado y cocemos a horno medio, 190° aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.