miércoles, 19 de diciembre de 2012

ALUBIAS ROJAS ESTOFADAS

Alubias rojas estofadas

Ingredientes: para 10 raciones
  • Elemento principal: Alubias rojas: LKg
  • Elementos de condimentación: - Cebolla:300g.

  • Zanahoria :200g.
  • Puerro:2uni.

Elementos de guarnición: - Costilla. 200g.
  • Chorizo: 400g.
  • Morcilla: 250g.

Elemento espesante: - Patatas:300g.


Refrito: - Pimentón dulce y cebolla.



Elaboración:
  • Poner la alubia a remojo el día anterior,un mínimo de 16 horas.
  • Colocar los elementos de condimentacion,más los elementos de guarnicion,menos la morcilla que se añadirá al final,para que no se rompa en una cazuela con agua fria.
  • Poner al fuego y una vez que empieza a hervir,colocarlas en la plancha y bajar el fuego.
  • Cuando están casi hechas añadimos la patata cascada para que nos engorde el caldo.Es conveniente asustarlas de vez en cuando.
  • Una vez que están cocidas se les añade el refrito y se les dá un hervor.
  • Refrito:poner en una sartén a pochar cebolla en brumoise,cuando ya esta pochada se retira del fuego y se añade el pimentón

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