Alubias
rojas
estofadas
Ingredientes:
para 10 raciones
- Elemento principal: Alubias rojas: LKg
- Elementos de condimentación: - Cebolla:300g.
- Zanahoria :200g.
- Puerro:2uni.
• Elementos
de guarnición: - Costilla. 200g.
- Chorizo: 400g.
- Morcilla: 250g.
• Elemento
espesante: - Patatas:300g.
• Refrito:
- Pimentón dulce y cebolla.
Elaboración:
- Poner la alubia a remojo el día anterior,un mínimo de 16 horas.
- Colocar los elementos de condimentacion,más los elementos de guarnicion,menos la morcilla que se añadirá al final,para que no se rompa en una cazuela con agua fria.
- Poner al fuego y una vez que empieza a hervir,colocarlas en la plancha y bajar el fuego.
- Cuando están casi hechas añadimos la patata cascada para que nos engorde el caldo.Es conveniente asustarlas de vez en cuando.
- Una vez que están cocidas se les añade el refrito y se les dá un hervor.
- Refrito:poner en una sartén a pochar cebolla en brumoise,cuando ya esta pochada se retira del fuego y se añade el pimentón
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