HELADO DE VAINILLA
Ingredientes:
1l. Leche
200gr. Azúcar
16u.Huevos
1/2 Rama de Vainilla
Canela en rama.
Elaboración:
Pasteurizar la leche, aromatizandola con la vaina de la vainilla y la canela en rama.
Mezclar las yemas con el azúcar y los granos de vainilla.
Añadir la leche y pasar por el chino.
Cocer de nuevo la preparación.
No dejar que hierva.
Dejar enfriar antes de meter en la heladora.
Un gourmet o gurmé (gastrónomo) es una persona con gusto delicado y exquisito paladar. Yo, considero que cualquiera en nuestra casa con un poco de imaginación y ganas por disfrutar de la comida, bebida y sus maridajes puede ser un buen gourmet y, por qué no, también un buen cocinero. Desde mi experiencia en la hosteleria de más de 15 años con varios premios en mi haber os brindo la oportunidad,de que con sencillos trucos y recetas podemos TODOS, disfrutar de la cocina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.