(4 personas)
Ingredientes:
8u. Tartaletas de masa quebrada precocida.
250gr. Queso blanco de untar
1u Yogurt griego
50gr. Azúcar
2u. Huevos
1 cucharada de Harina
1 bandejita de futas rojas
Mantequilla
1/2 Granada
Oloroso dulce
1 ramita de Menta
Elaboración:
- Golpear la cáscara de la granada con el dorso de una cuchara y desgranar ésta. Dejarlos macerar en un vasito de oloroso durante 30 minutos.
- Calentar 15gr. de mantequilla en un cazo y saltear unos minutos las frutas rojas lavadas. Espolvorearlas con 3 cucharadas de azúcar y cocer durante 5 minutos.
- Ponerlas con su salsa en el vaso de la batidora y triturar. Tamizar el puré para eliminar las semillitas.
- Batir el queso blanco y el yogurt en un cuenco con unas varillas eléctricas.
- Añadir los huevos, una cucharada de harina y el azúcar, y seguir batiendo hasta obtener una crema homogénea.
- Repartirla en las tartaletas sin llenarlas del todo, y cubrir con el coulis de frutas rojas.
- Cocer las tartaletas en el horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos. Retirar y dejar enfriar.
- Decorar la superfiecie con los granos de granada escurridos del vino y servirlas decoradas con unas hojas de menta previamente lavadas y secas.
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