TARTA DE ARROZ
Ingredientes:
Pasta sable
140gr. Leche en polvo
120gr. Azúcar
120gr. Harina floja
450dl. Nata líquida
2u. Huevos
60gr. Mantequilla empomada.
Elaboración:
Forrar el molde con ella y cocerla seguiendo las instrucciones del fabricante.
Si queremos evitar que suba en exceso la masa, vertemos sobre ella unos garbanzos antes de cocerla.
Mezclar azúcar con la leche y la harina
Mezclar nata y huevos y la mantequilla al fuego sin que llegue nunca a hervir.
Añadir y mezclar a la primera preparación.
Rellenar el molde
Cocer a 180ºC con tiro abierto 40minutos con un poco de techo.
Dejar enfriar y desmoldar.
Se puede decorar con un poco de mermelada ( fresa, frutos rojos, albaricoque...)
Un gourmet o gurmé (gastrónomo) es una persona con gusto delicado y exquisito paladar. Yo, considero que cualquiera en nuestra casa con un poco de imaginación y ganas por disfrutar de la comida, bebida y sus maridajes puede ser un buen gourmet y, por qué no, también un buen cocinero. Desde mi experiencia en la hosteleria de más de 15 años con varios premios en mi haber os brindo la oportunidad,de que con sencillos trucos y recetas podemos TODOS, disfrutar de la cocina.
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