Ingredientes:
1 Baguette de pan francés
125 gr. de Tomates secos, hidratados en Aceite de oliva
240 gr. de Queso de untar
Sal
Pimienta
125 gr. de Pesto de albahaca
Elaboración:
- Primero que nada vamos a precalentar el horno. Rebanar la Baguette en rodajas lo más finas posible y llevarlas a una placa para horno sin aceitar. Hornear durante 1 minuto o hasta que se doren, pero prestando atención ya que se pueden quemar rápido. Dar vuelta las rebanadas y hornear otros 30-60 segundos. Quitar del horno y reservar.
- Escurrir los Tomates secos del Aceite de oliva, dejando un poquito para un poco de sabor extra. Picarlos en juliana fina, poner en un bowl.
- Mezclar la crema de queso y salpimentar.
- Untar un poco en cada tostada y agregar encima 1/2 cda de Tomates secos.
- Napar con el pesto de albahaca.
- Servir en una bandeja para presentar inmediatamente, o tapar bien y refrigerar.
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