sábado, 15 de diciembre de 2012

CANAPES DE TOMATE SECO CON QUESO Y PESTO DE ALBAHACA

CANAPES DE TOMATE SECO CON QUESO Y PESTO DE ALBAHACA

Ingredientes:

1 Baguette de pan francés
125 gr. de Tomates secos, hidratados en Aceite de oliva
240 gr. de Queso  de untar
 Sal
 Pimienta
125 gr. de Pesto de albahaca

Elaboración:
  • Primero que nada vamos a precalentar el horno. Rebanar la Baguette en rodajas lo más finas posible y llevarlas a una placa para horno sin aceitar. Hornear durante 1 minuto o hasta que se doren, pero prestando atención ya que se pueden quemar rápido. Dar vuelta las rebanadas y hornear otros 30-60 segundos. Quitar del horno y reservar.
  • Escurrir los Tomates secos del Aceite de oliva, dejando un poquito para un poco de sabor extra. Picarlos en juliana fina, poner en un bowl. 
  • Mezclar la crema de queso y salpimentar.
  • Untar un poco en cada tostada y agregar encima 1/2 cda de Tomates secos.
  • Napar con el pesto de albahaca.
  • Servir en una bandeja para presentar inmediatamente, o tapar bien y refrigerar. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.