miércoles, 19 de diciembre de 2012

CANELONES DE VERDURAS

Canelones de verduras


Ingredientes:
  • Canelones
  • Zanahoria
  • Cebolla
  • Calabacín
  • Pimiento verde
  • Pimientp rojo
  • Harina
  • Vino blanco
  • Salsa de tomate
  • Salsa Mornay
  • Harina
  • Leche
  • Queso rallado

Elaboración:
  • Cocer los canelones en agua hirviendo con unpoco de aceite, y sal. Cuando estén " al dente " refrescar y mantener en agua fría.
  • Farsa de verduras. Picar abundante verduras en brumoise y ponerlas a pochar, Io la cebolla, luego la zanahoria,luego el pimiento y al final el calabacín, por orden de dureza. Sazonar y añadir un chorrito de vino blanco, y si es necesario ligar con un poco de harina y nata.
  • Salsa Mornay: elaborar una bechamel de ñapar de unos 50, queso rallado, yemas de huevo cuando esté templada y mantequilla.
  • Salsa de tomate
  • Extender los canelones, una vez bien escurridos y rellenar.
  • Montaje del plato: Cubrir la base del plato trinchero con salsa de tomate,y colocar los tres canelones cubiertos de salsa Mornay, añadir queso rallado y gratinar.

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