Canelones
de
verduras
Ingredientes:
- Canelones
- Zanahoria
- Cebolla
- Calabacín
- Pimiento verde
- Pimientp rojo
- Harina
- Vino blanco
- Salsa de tomate
- Salsa Mornay
- Harina
- Leche
- Queso rallado
Elaboración:
- Cocer los canelones en agua hirviendo con unpoco de aceite, y sal. Cuando estén " al dente " refrescar y mantener en agua fría.
- Farsa de verduras. Picar abundante verduras en brumoise y ponerlas a pochar, Io la cebolla, luego la zanahoria,luego el pimiento y al final el calabacín, por orden de dureza. Sazonar y añadir un chorrito de vino blanco, y si es necesario ligar con un poco de harina y nata.
- Salsa Mornay: elaborar una bechamel de ñapar de unos 50, queso rallado, yemas de huevo cuando esté templada y mantequilla.
- Salsa de tomate
- Extender los canelones, una vez bien escurridos y rellenar.
- Montaje del plato: Cubrir la base del plato trinchero con salsa de tomate,y colocar los tres canelones cubiertos de salsa Mornay, añadir queso rallado y gratinar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.