miércoles, 19 de diciembre de 2012

CREPES DE VERDURA

CREPES DE VERDURA
Hacer las obleas de crepés

400 gr. De harina, 120 gr. De mantequilla, 8 huevos, llt de leche, 1 copa de brandi, 10 gr. De sal.
Templar la leche con la mantequilla Mezclar huevos con harina y coñac.
Cuando la mantequilla se derrita ir mezclando con la mezcla de huevos y harina Pasar por chino y poner a punto de sal o azúcar según uso de crep. Realizar las obleas en la plancha con creperas engrasadas y calientes.

Relleno: Realzar una juliana de cebolla, zanahoria, puerro, pimiento verde, rojo, setas, calabacín
Rehogando siempre por orden de dureza. Se hga con una bechamel de 100. Enfriar y rellenar las obleas.
Salsa: Valdría cualquier salsa de verduras:
Rehogar (juliana) + ligar (harina) + mojar con fondo blanco o caldo de cocción de verduras / dejar cocer (20 min) / pasar / rectificar / levantar.

Presentación: 2 salsas, 2 crepés y juliana frita como decoración (puerro, patatas paja...) o algún puré.

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