CREPES
DE VERDURA
Hacer
las obleas de crepés
400
gr. De harina, 120 gr. De mantequilla, 8 huevos, llt de leche, 1 copa
de brandi, 10 gr. De sal.
Templar
la leche con la mantequilla Mezclar huevos con harina y coñac.
Cuando
la mantequilla se derrita ir mezclando con la mezcla de huevos y
harina Pasar por chino y poner a punto de sal o azúcar según uso de
crep. Realizar las obleas en la plancha con creperas engrasadas y
calientes.
Relleno:
Realzar una juliana de cebolla, zanahoria, puerro, pimiento verde,
rojo, setas, calabacín
Rehogando
siempre por orden de dureza. Se hga con una bechamel de 100. Enfriar
y rellenar las obleas.
Salsa:
Valdría cualquier salsa de verduras:
Rehogar
(juliana) + ligar (harina) + mojar con fondo blanco o caldo de
cocción de verduras / dejar cocer (20 min) / pasar / rectificar /
levantar.
Presentación:
2 salsas, 2 crepés y juliana frita como decoración (puerro, patatas
paja...) o algún puré.
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