miércoles, 19 de diciembre de 2012

TAGLIATELLI CON FRUTOS DEL MAR

Tagliatelli con frutos de mar


Ingredientes:
  • Tagliatelli
  • Ajo en brumoise
  • Sal y pimienta
  • Medallones de rape
  • Almejas
  • Harina
  • Fumet
  • Perejil
  • Langostinos cocidos
  • Aceite de oliva


Elaboración:
  • Se cuece la pasta y se conserva en agua fría. Justo antes del servicio se escurren, y se saltean con aceite de oliva, ajo, sal y pimienta.
  • Rape en salsa verde: en aceite de oliva se dora abundante ajo en brumoise, se añaden los medallones de rape, se doran ligeramente, y se añade un poco de harina, fumé y perejil.
  • Almejas en salsa verde: en aceite de oliva se dora ajo en brumoise, se añaden las almejas, un poco de perejil, se dejan hacer hasta que se abran.
  • Es posible hacer por separado la salsa verde y las almejas abrirlas al vapor. Mantenerlo al baño maría durante el servicio.
  • Para emplatar: se emplatan los tagliatellis haciendo en el centro un hueco, en el centro se colocan las almejas y el rape y se salsean con la salsa verde. Espolvorear con perejil.

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