Tagliatelli
con
frutos
de
mar
Ingredientes:
- Tagliatelli
- Ajo en brumoise
- Sal y pimienta
- Medallones de rape
- Almejas
- Harina
- Fumet
- Perejil
- Langostinos cocidos
- Aceite de oliva
Elaboración:
- Se cuece la pasta y se conserva en agua fría. Justo antes del servicio se escurren, y se saltean con aceite de oliva, ajo, sal y pimienta.
- Rape en salsa verde: en aceite de oliva se dora abundante ajo en brumoise, se añaden los medallones de rape, se doran ligeramente, y se añade un poco de harina, fumé y perejil.
- Almejas en salsa verde: en aceite de oliva se dora ajo en brumoise, se añaden las almejas, un poco de perejil, se dejan hacer hasta que se abran.
- Es posible hacer por separado la salsa verde y las almejas abrirlas al vapor. Mantenerlo al baño maría durante el servicio.
- Para emplatar: se emplatan los tagliatellis haciendo en el centro un hueco, en el centro se colocan las almejas y el rape y se salsean con la salsa verde. Espolvorear con perejil.
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