domingo, 16 de diciembre de 2012

TARTALETAS DE SALMÓN AHUMADO

TARTALETAS DE SALMÓN AHUMADO
 ( 4 personas)

Ingredientes:

300gr. de Patatas
Sal
125 ml. Leche
40gr. Mantequilla
Nuez moscada
Pimienta
200gr. lonchas finas de Salmón ahumado
Tallos de Cebollino
 8u. Tartaletas

Elaboración:

  • Lavar las patatas y cocerlas en agua con sal 25-30 minutos, hasta que estén tiernas. 
  • Escurrirlas, pelarlas y aplastarlas con un tenedor.
  • Mezclarlas con la leche, la mantequilla, una pizca de nuez moscada, sal y pimienta.
  • Pasar este puré a una manga pastelera de boquilla gruesa y estriada.
  • Rellenar las tartaletas con el salmón troceado y cubrirlo con el puré.
  • Gratinar 5-6 minutos, hasta que la superficie se dore, y espolvorear con cebollino lavado y picado.

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