miércoles, 19 de diciembre de 2012

ENSALADA DE ARROZ

ENSALADA DE ARROZ

INGREDIENTES

y2 kilo de arroz.
Atún en conserva 250 gr
Mahonesa
Salsa de tomate
Tabasco o ketchup
Pierrada
Zanahoria en brunoisse Pimiento verde en brunoisse 3 huevos duros
ELABORACION
En agua hirviendo cocer el arroz, refrescar y escurrir una vez cocido.
Realizar una piperrada, Mezclar con el tomate picante y esto mezclar con el atún y se mezcla con la mahonesa. Llenar los moldes cilindricos, primero arroz en blanco después en el centro la mezcla de arriva con algo de arroz y la parte superior arroz blanco y encima adornar con la verdura y huevos picados.
Presentación
Cubrir el fondo del plato con mahonesa aligerada y encima colocar la ensalada previamente moldeada, alrededor hacer cordones con toamte kepthut y marcarlos con la puntillahacia dentro y fuera.
Variantes:
-Se puede mezclar el arroz con cualquier cosa y ligarlo con una mahonesa como si fuera una ensalada rasa. -Arroz tres delicias mezclar el arroz con jamón de york, guisantes, gamba y opcionalmente con tortilla francesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.