ENSALADA DE ARROZ
INGREDIENTES
y2
kilo de arroz.
Atún
en conserva 250
gr
Mahonesa
Salsa
de tomate
Tabasco
o ketchup
Pierrada
Zanahoria
en brunoisse Pimiento verde en brunoisse 3 huevos duros
ELABORACION
En
agua hirviendo cocer el arroz, refrescar y escurrir una vez cocido.
Realizar
una piperrada, Mezclar con el tomate picante y esto mezclar
con el atún y se mezcla con la mahonesa. Llenar los moldes
cilindricos, primero arroz en blanco después en el centro la mezcla
de arriva con algo de arroz y la parte superior arroz blanco y encima
adornar con la verdura y huevos picados.
Presentación
Cubrir
el fondo del plato con mahonesa aligerada y encima colocar la
ensalada previamente moldeada, alrededor hacer cordones con toamte
kepthut y marcarlos con la puntillahacia dentro y fuera.
Variantes:
-Se
puede mezclar el arroz con cualquier cosa y ligarlo con una mahonesa
como si fuera una ensalada rasa. -Arroz tres delicias mezclar el
arroz con jamón de york, guisantes, gamba y opcionalmente con
tortilla francesa.
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