miércoles, 19 de diciembre de 2012

PENCAS RELLENAS DE JAMÓN Y QUESO AL VINO BLANCO

Pencas rellenas de jamón y queso al vino blanco 



Ingredientes.
  • Pencas de acelga en conserva
  • Jamón
  • Queso
  • Huevos
  • Harina
  • Aceite
  • Vino blanco
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Nata
  • Fondo blanco


Elaboración:
  • Si las pencas son suficientemente gruesas, se abren en libro y se rellenan con jamón
y queso.
  • Se rebozan y se fríen escurridas en papel
;i • Salsa al vino blanco: - Pochar el fondo de cebolla y ajo.
  • Reducir vino blanco y reducir nata.
  • Mojar el fondo con el vino blanco reducido y la nata
  • Rectificar de sal
  • Si es necesario ligar con un poco de maicena o aligerar con un fondo blanco
- Pasar por la turmix y el chino.

Montaje del plato: ñapar la base del plato con la salsa y colocar encima las tres pencas. Decorar con perejil rizado o cebollino.

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