Pencas
rellenas
de
jamón
y
queso
al
vino
blanco
Ingredientes.
- Pencas de acelga en conserva
- Jamón
- Queso
- Huevos
- Harina
- Aceite
- Vino blanco
- Cebolla
- Zanahoria
- Nata
- Fondo blanco
Elaboración:
- Si las pencas son suficientemente gruesas, se abren en libro y se rellenan con jamón
y
queso.
- Se rebozan y se fríen escurridas en papel
;i
• Salsa al vino blanco: - Pochar el fondo de cebolla y ajo.
- Reducir vino blanco y reducir nata.
- Mojar el fondo con el vino blanco reducido y la nata
- Rectificar de sal
- Si es necesario ligar con un poco de maicena o aligerar con un fondo blanco
- Pasar
por la turmix y el chino.
• Montaje
del plato: ñapar la base del plato con la salsa y colocar encima las
tres pencas. Decorar con perejil rizado o cebollino.
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