miércoles, 19 de diciembre de 2012

PISTO CON LANGOSTINOS

Pisto con langostinos

Ingredientes:
  • Calabacines
  • Pimiento verde
  • Cebolla
  • Ajos
  • Tomate natural
  • Salsa de tomate
  • Patatas
  • Langostinos
  • Aceite
  • Sal
  • Pan de molde Elaboración:
  • Cortar en mirepoix fino la cebolla, el tomate , el pimiento verde y el calabacín.
  • Poner a pochar por orden de dureza.
  • Añadir el calabacín al final
  • Retirar el sobrante de grasa y añadir la salsa de tomate
  • Se cortan patatas en dados, se fríen y se añaden al preparado
  • Se descongelan los langostinos, se pelan y se saltean con aceite, sal y pimienta, pican y se añaden al pisto.
  • Se sirve en platos orejeros. De guarnición se pone pan de molde cortado triángulos y frito. Se decora con perejil espolvoreado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.