RODABALLO AL JEREZ CON COMPOTA DE TOMATE
Elaboración:
Elaborar
la compota de tomate:
Escaldar, pelar, y despepitar los tomates;
trocearlo en dados y saltearlo con ajo, para finalmente añadirle
tomillo y perejil.
Elaborar el rodaballo:
Marcar en plancha y meter
al horno con fumet y jerez.
Elaborar la vinagreta de jerez:
Verduras
en bromuas (zanahoria, calabacín y berenjena) blanqueadas y
salteadas; más aceite, más vinagre de jerez, y finalmente
salpimentar. Freír puerro en juliana.
Montaje:
- Napamos el centro del plato con la compota de tomate, ponemos encima el rodaballo, añadimos encima del rodaballo vinagreta caliente de jerez, y espolvoreamos con cebollino picado.
- Guarnecemos con puerro frito y langostino pelado. También colocamos en lo alto de cada filete de rodaballo un espárrago trigero al que enrollamos un poco de salmón ahumado.
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