SETAS
RELLENAS DE JAMON Y PIMIENTO AL VINO BLANCO
INGREDIENTES
Setas
Pimientos
Verdes Jamón Harina Huevo
Salsa
Cebolla, puerro, ajo, vino blanco, fondo blanco, nata, sal y
pimienta.
ELABORACIÓN
Limpiar
setas de rabos y blanquear en agua o confitar en aceite Cortar el
jamón y freir, pelar y trocear los pimientos verdes. Entre seta y
seta clocar jamón y pimento verde. Rebozar y reservar.
Salsa:
Pochar la verdura arriva mencionada, añadir vino blanco y reducir,
ligar con un poco de harina y mojar con
fondo blanco, dejar cocer 20 min. Tamizar, levantar y añadir la nata
y salpimentar. Guarnición: Juliana de zanahoria rehogada.
PRESENTACION
Colocar
tres o cuatro setas en la base del plato orejero ñapar con la salsa,
decorar con la zanahoria y perejil
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.