miércoles, 19 de diciembre de 2012

SETAS RELLENAS DE JAMÓN AL VINO BLANCO

SETAS RELLENAS DE JAMON Y PIMIENTO AL VINO BLANCO
INGREDIENTES
 Setas
Pimientos Verdes Jamón Harina Huevo
Salsa Cebolla, puerro, ajo, vino blanco, fondo blanco, nata, sal y pimienta.
 ELABORACIÓN
Limpiar setas de rabos y blanquear en agua o confitar en aceite Cortar el jamón y freir, pelar y trocear los pimientos verdes. Entre seta y seta clocar jamón y pimento verde. Rebozar y reservar.
Salsa: Pochar la verdura arriva mencionada, añadir vino blanco y reducir, ligar con un poco de harina y mojar con fondo blanco, dejar cocer 20 min. Tamizar, levantar y añadir la nata y salpimentar. Guarnición: Juliana de zanahoria rehogada.
PRESENTACION
Colocar tres o cuatro setas en la base del plato orejero ñapar con la salsa, decorar con la zanahoria y perejil

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.