PASTAS TEJA O LENGUAS DE GATO
Ingredientes:
300gr. Claras de huevo
200gr. Azúcar glass
200gr. Mantequilla fundida
200gr. Harina floja.
Papel sulfurizado o de horno
Elaboración:
Hacer un volcán con la harina y poner todos los ingredients en el medio. Es mejor poner las claras de poco a poco para que sean bien abasorvidas.
Mezclar hasta conseguir una pasta homogenea.
En una placa de horno engrasada poner un papel sulfurizado o de horno y con una cuchara hacer pequeños circulos de masa y cocer a 180ºC.
No tener mucho tiempo se hacen muy rápidamente.
Un gourmet o gurmé (gastrónomo) es una persona con gusto delicado y exquisito paladar. Yo, considero que cualquiera en nuestra casa con un poco de imaginación y ganas por disfrutar de la comida, bebida y sus maridajes puede ser un buen gourmet y, por qué no, también un buen cocinero. Desde mi experiencia en la hosteleria de más de 15 años con varios premios en mi haber os brindo la oportunidad,de que con sencillos trucos y recetas podemos TODOS, disfrutar de la cocina.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.