martes, 18 de diciembre de 2012

CARRILLERAS DE TERNERA SOBRE CREMA DE PATATAS Y MANITAS DE CERDO

CARRILLERAS DE TERNERA SOBRE CREMA DE PATATAS Y MANITAS DE CERDO

Elaboración:

Una vez limpias las canilleras las ponemos a dorar en aceite y reservamos. Por otra parte ponemos a pochar cebolla y puerro dejando que tomen color oscuro; añadimos harina tostada, vino tinto y fondo oscuro; introducimos las carrilleras y dejamos cocer 2 horas y Vz en cazuela o 45 minutos en olla a presión.
Por otro lado elaboramos un puré de patata.
Crujiente de manitas: las patas de cerdo las cocemos, deshuesamos y troceamos. También troceamos en juliana las setas y las salteamos. En un molde de puding ponemos una capa de patitas, otra de setas, otra de patitas, otra de setas, e intentamos acabar con una capa de patitas. Dejamos enfriar, desmoldamos y escalonamos en trozos mas o menos gruesos; de cada trozo cortamos en triángulos y los pasamos por huevo y pan rallado. Los freimos al momento del servicio. Una vez hechas las carrilleras pasamos la salsa por el pasapurés y el chino.
Como gurnición elaboramos un puré de calabaza, y también unas bolitas de calabaza, calabacín y patata.

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