CAFES
ESPECIALES
Café
Tropical: Grappa, chocolate (natural), café solo, chocolate (polvo),
nata y azúcar moreno.
Café
Parisino: Coñac, café solo, nata, drambui y azúcar moreno.
Café
Ruso: Bola de helado de vainilla, sirope de caramelo y café
granizado.
Café
Celta: Aguardiente de orujos (blanco), corteza de limón, granos de
café, café solo y nata semi- montada.
Café
Azteca: Café Solo, una bola de helado de chocolate, nata
semi-montada y fideos de chocolate.
Café
Puszta: Café solo doble, leche, yemas de huevo, azúcar blanquila,
nata y licor de albaricoque.
Café
Flip: Yema de huevo, crema de café, sirope de café, cubitos de
hielo nata liquida.
Escocés:
Café solo, wisky escocés y dos bolas de helado vainilla.
Irlandés:
Whisky irlandés, azúcar moreno, café solo, nata semi-montada.
Corajillo:
Brandy, piel de limón, granos de café, café solo
Blanco
y Negro: Café granizado y bola de leche merengada.
Bombon:
Café solo y leche condensada.
Capuchino:
Café solo, cacao en polvo y espuma de leche.
Piccolo
o Extracto: Café solo muy corto y concentrado.
Vienes:
Café solo largo y se acaba con nata montada.
Jamaicano:
Se calienta licor de café y azúcar moreno, agregar café solo
largo, se termina con nata semi montada, espolvorear con
cacao.
Criollo:
Ron añejo, yema de huevo, azúcar moreno y café solo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.