domingo, 9 de diciembre de 2012

CAFES ESPECIALES

CAFES ESPECIALES


Café Tropical: Grappa, chocolate (natural), café solo, chocolate (polvo), nata y azúcar moreno.

Café Parisino: Coñac, café solo, nata, drambui y azúcar moreno.

Café Ruso: Bola de helado de vainilla, sirope de caramelo y café granizado.

Café Celta: Aguardiente de orujos (blanco), corteza de limón, granos de café, café solo y nata semi- montada.

Café Azteca: Café Solo, una bola de helado de chocolate, nata semi-montada y fideos de chocolate.

Café Puszta: Café solo doble, leche, yemas de huevo, azúcar blanquila, nata y licor de albaricoque.

Café Flip: Yema de huevo, crema de café, sirope de café, cubitos de hielo nata liquida.

Escocés: Café solo, wisky escocés y dos bolas de helado vainilla.

Irlandés: Whisky irlandés, azúcar moreno, café solo, nata semi-montada.

Corajillo: Brandy, piel de limón, granos de café, café solo

Blanco y Negro: Café granizado y bola de leche merengada.

Bombon: Café solo y leche condensada.

Capuchino: Café solo, cacao en polvo y espuma de leche.

Piccolo o Extracto: Café solo muy corto y concentrado.

Vienes: Café solo largo y se acaba con nata montada.

Jamaicano: Se calienta licor de café y azúcar moreno, agregar café solo largo, se termina con nata semi montada, espolvorear con cacao.

Criollo: Ron añejo, yema de huevo, azúcar moreno y café solo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.