jueves, 6 de diciembre de 2012

MOUSSE DE ARROZ CON LECHE

MOUSSE DE ARROZ CON LECHE

Ingredientes:

Ver receta de arroz con leche
Nata líquida
Azúcar
Hojas de gelatina (colas de pescado)
Hojas de menta
Tejas

Elaboración:

  • Hacer un arroz con leche y dejar que reduzca mucho la leche.
  • Colar el arroz y reservar la leche.
  • Con la leche aún caliente aprovechar para poner las hojas de gelatina (previamente remojadas en agua fria)
  • Montar la nata y añadir el azúcar al final.
  • Cuando la leche este fria mezclar con la nata montada azucarada.
  • Poner en moldes
  • Dejar enfriar 16h. antes de servir.

Decoración:

Podemos decorar con unas tejas y unas hojas de menta fresca.

Nota:

No pongo cantidades de nata ni hojas de gelatina porque depende mucho de cuanto dejemos reducir el arroz con leche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.