jueves, 29 de noviembre de 2012

CHULETAS A LA NARANJA



Chuletas a la naranja

Ingredientes (4 personas)

4 chuletas de cerdo
2 cebollas
2 naranjas
1 limón
1 cucharada de miel
1 ramita de canela
1 cucharadita de maicena
Aceite de oliva
Molinillo de pimientas
Sal


Elaboración


Corta la piel de una de las naranjas en tiritas muy finas.
Rehoga la cebolla picada finamente en una cazuela con 2 cucharadas de aceite durante 5 minutos
Añade la canela, la miel y el zumo de los cítricos y cuécelo a fuego lento durante 5 minutos.
Diluye la maicena en un poco de agua e incorpórala a la salsa.
Salpimienta y cuece hasta que espese.
Escalda las tiritas de naranja en agua hirviendo durante 5 minutos y agregadlas a la salsa.
Salpimienta las chuletas y márcalas en una sartén.
Incorpóralas a la cazuela
Cuece todo junto durante 5 minutos más a fuego suave y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.