Menestra
de
verduras
Ingredientes:
- Vainas
- Zanahorias
- Guisantes
- Coliflor
- Espinacas
- Espárragos
« Patatas
- Calabacín
- Huevo duro
- Jamón en lonchas
- Cebolla
- Bacon
Elaboración:
- Las patatas y las zanahorias las torneamos.
- Las vainas las partimos en rombos
- Cocción de la verdura:en agua hirviendo con sal por separado
- Salsa de menestra:- en el aceite se pocha la cebolla en brumoisejunto con el bacon.
- Añadimos
la harina y rehogamos todo bien.
- Mojamos
con el fondo blanco,y añadimos el tomate.
- La espinaca la cocérnosla escurrimos,hacemos bolitas,rebozamos,y freimos.
- La colifror y los calabacines previamente partidos en rodajas los rebozamos por separado.
- Mezclamos la menestra con la salsa y hervimos.
- El huevo lo cocérnoslo picamos y se lo añadimos a la menestra.
- Para terminar el plato se coloca la verdura que va sin rebozar en el fondo de la cazuela de barro y encima toda la verdura rebozada.Se salsea. Se deja hervir un poco y en el momento de emplatar se espolvorea con huevo cocido o se pone medio huevo en el plato.
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