BISCUIT DE ALMENDRAS
(2 moldes)
Ingredientes:
Caramelo oscuro
Almendra marcona
16u. Yemas
500dl. Agua
300gr. Azúcar
1l Nata líquida
Elaboración:
Realizar un caramelo oscuro y mezclar con las almendras. Una vez frio. triturar.
Espumar las 16 yemas al baño maría.
Realizar un almibar de hebra fina y vertirlas a chorro fino sobre las yemas mientras seguimos montando al baño maría y añadir el guirlache
Dejar enfriar.
Semimontar la nata.
Mazclar con la nata
Una vez frio mezclarlo todo junto.
Verter sobre los moldes.
Poner en el congelador al menos toda la noche antes de servir.
Un gourmet o gurmé (gastrónomo) es una persona con gusto delicado y exquisito paladar. Yo, considero que cualquiera en nuestra casa con un poco de imaginación y ganas por disfrutar de la comida, bebida y sus maridajes puede ser un buen gourmet y, por qué no, también un buen cocinero. Desde mi experiencia en la hosteleria de más de 15 años con varios premios en mi haber os brindo la oportunidad,de que con sencillos trucos y recetas podemos TODOS, disfrutar de la cocina.
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