miércoles, 19 de diciembre de 2012

TARTA GASTEIZ

TARTA GASTEIZ


INGREDIENTES
  • Plastón de hojaldre.
  • Crema pastelera.
  • Nata montada.
  • Almendra fileteada.
  • Azúcar glass.
ELABORACION
  1. - Estirar el plastón de hojaldre, cortar tres circuios del mismo tamaño y hornearlo a horno caliente.
  2. - Elaborar Vi litro de crema pastelera (ver crema pastelera) y montar Vz litro de nata.
  3. - Sobre el disco de hojaldre, extender crema pastelera. Montar el disco de hojaldre, emborrachar y extender sobre él, la nata montada. Terminar montando ei último disco de hojaldre.
  4. - Terminar alisando nata sobre los lados de la nata.
  5. - Tostar la almendra y pegársela a la nata.
  6. - Espolvorear la superficie de la tarta con azúcar glass.
NOTA, la tarta GORBEA tiene la misma elaboración que la tarta GASTELZ. La diferencia está en el círculo de la parte central, que en vez de ser de hojaldre es de bizcocho plancha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.