BIZCOCHO DE SOLETILLA
Ingredientes:
15u. Claras
250gr. Azúcar
15u. Yemas
100gr. Azúcar
250gr. Harina floja
150gr. Maizena
Elaboración:
Montar a punto de nieve las claras junto con 250gr. de azúcar
Emulsionar las yemas junto con 100gr. de azúcar
Mezclar la harina con la maizena y tamizarlas
Mezclar las yemas junto con las claras
Añadir las harinas.
Escudillar con la ayuda de una manga pastelera y boquilla lisa en una placa de horno las figuras .
Espolvorear de azúcar glass
Cocer a 220ºC
Un gourmet o gurmé (gastrónomo) es una persona con gusto delicado y exquisito paladar. Yo, considero que cualquiera en nuestra casa con un poco de imaginación y ganas por disfrutar de la comida, bebida y sus maridajes puede ser un buen gourmet y, por qué no, también un buen cocinero. Desde mi experiencia en la hosteleria de más de 15 años con varios premios en mi haber os brindo la oportunidad,de que con sencillos trucos y recetas podemos TODOS, disfrutar de la cocina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.