(4PERSONAS)
Ingredientes:
4u. Patatas
1u lata de Paté
Mostaza a las finas hierbas o molinillo de hierbas provenzales
1u. Huevo
1 vaso de Vino blanco
Cecina
1 vaso de Caldo de Ave
Cebollino
Perejil
1u. Cebolla
4u. dientes de Ajo
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Elaboración:
- Lava y pela las patatas, córtalas en láminas muy finas. Secalas bien con un papel de cocina y reparte en la mitad de las láminas de patata un poco de paté.
- Pincela los bordes con huevo. Coloca encima de cada lámina con paté otra lámina de patata y presiona bien para que queden como un bocadito.
- Espolvorea con un poco de harina y frielas en aceite de oliva, dejando reposar en papel de cocina
- Coloca la cecina en una sartén y dóralo para que quede crujiente.
- En otra sartén prepara un refrito a fuego suave con los ajos y la cebolla. Cuando la cebolla esté blandita echa un poco de harina, el vino y sube un poco el fuego para reducir el alcohol. Añade el caldo y cebollino fresco picado. Salpimenta y añade una cuchara de mostaza y deja que espese.
- Sirve las patatas con la salsa, perejil fresco y la cecina crujiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.