(4 personas)
Ingredientes:
500gr. Bacalao desalao
1 cucharada de Mostaza
2u. dientes de Ajo
1/4 de Nata líquida espesa
Pimienta blanca
1/2 barra de Pan
Aceite de oliva
Elaboración:
- Pon el trozo de bacalao con la piel hacia abajo en una sartén con aceite y deja que se haga lentamente. Mueve la sartén para que suelte su gelatina.
- Cuando la salsa de bacalao se esté volviendo algo balnquecina, retira el bacalao y límpialo de espinas y piel.
- Vierte el pescado limpio en el vaso de la batidora y añade los dientes de ajo pelados y troceados, la mostaza, la salsa de cocinar el bacalao, un poco de pimenta y la nata.
- Pica y mezcla todo a una velocidad baja de la batidora, para que tenga algo de textura. Añade un poco de aceite de oliva si lo necesitara.
- Tuesta el pan en rebanadas sin grasa.
Nota:
- Puedes añadir pepinillos o alcaparras para potenciar el sabor y mejorar la textura.
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