miércoles, 19 de diciembre de 2012

ENSALADA DE JULIANA CON SALMÓN

ENSALADA DE JULIANA CON SALMON


Ingredientes:
  • Lechuga Zanahoria
  • Lombarda Pimiento verde Pimiento rojo Vainas
Rizo mantequilla
Lonchas de salmón ahumado
Remolacha
Vinagreta

Elaboración:
Cocer las vainas a la inglesa.
Picar en juliana el resto de la verdura cruda
Emplatar en grupos: agrupar la verdura por colores, que no queden juntos los tres colores verdes. Cortar la remolacha con cortafiambres. • Montar una rosa con las láminas de remolacha y el salmón ahumado. La rosa se colocará en el momento de ser servido, porque sino se quedará lacia.
Vinagreta: 3 partes de aceite de oliva, una de vinagre y sal. La vinagreta se añade en ei momento de ser servida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.