miércoles, 19 de diciembre de 2012

BISCUIT DE TURRON

BISCUIT DE TURRON


INGREDIENTES
  • 14 o 16 yemas de huevo.
  • 300 gr. de azúcar.
  •  1 litro de agua.
  • Una  tableta de turrón blando.
  • 1 litro de nata montada sin azúcar.
  • Unas gotas de zumo de limón.
ELABORACION
  • Poner el agua y el azúcar con unas gotitas de limón en un cazo y elaborar un almíbar con hebra muy fina.
  • Colocar las yemas de huevo en un recipiente de material inalterable y batirlas. Añadir a chorro muy fino el almibar. Batir hasta blanquear el conjunto.
  • Una vez batido y frío el almíbar con las yemas añadirle trocitos de turrón blando y mezclar.
  • Montar la nata sin azúcar y mezclarle el conjunto anterior.
  • Colocar el resultado en un cuenco y meterlo al congelador hasta que se endurezca.
  • Con un sacabolas obtener bolas de helado y presentarlo en copas rociado con salsa de caramelo y almendras

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.