BISCUIT DE TURRON
INGREDIENTES
- 14 o 16 yemas de huevo.
- 300 gr. de azúcar.
- 1 litro de agua.
- Una tableta de turrón blando.
- 1 litro de nata montada sin azúcar.
- Unas gotas de zumo de limón.
ELABORACION
- Poner el agua y el azúcar con unas gotitas de limón en un cazo y elaborar un almíbar con hebra muy fina.
- Colocar las yemas de huevo en un recipiente de material inalterable y batirlas. Añadir a chorro muy fino el almibar. Batir hasta blanquear el conjunto.
- Una vez batido y frío el almíbar con las yemas añadirle trocitos de turrón blando y mezclar.
- Montar la nata sin azúcar y mezclarle el conjunto anterior.
- Colocar el resultado en un cuenco y meterlo al congelador hasta que se endurezca.
- Con un sacabolas obtener bolas de helado y presentarlo en copas rociado con salsa de caramelo y almendras
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