Huevos
en
hojaldre
con
piperrada
Ingredientes:
- Vol au vent
- Cebolla
- Pimiento verde
- Pimiento del piquillo
- Salsa de tomate
- Huevos
- Sal vinagre
- Aceite
Elaboración:
- Elaboración de la piperrada: - se asan los pimientos verdes o se blanquean durante
unos
segundos en aceite muy caliente, seguidamente se pelan y se parten en
tiras.
- la cebolla se corta en juliana y se pocha sin que se dore, cuando está dorada se añaden los pimientos rojos en tiras y los verdes.
- seguidamente se añade la salsa de tomate. Sazonar.
• Huevos
escalfados:- se llena un rondón con agua y vinagre. Se lleva a
ebullición.
se
apaga el fuego.
se
añaden los huevos y se espera de 3 a 4 minutos. Se refrescan
• Colocar
en un plato trinchero la pieza de hojaldre abierta por la mitad. Se
rellena de piperrada y encima se colocan dos huevos escalfados. Se
tapa con la parte de arriba del hojaldre.
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