miércoles, 19 de diciembre de 2012

HUEVOS EN HOJALDRE CON PIPERRADA

Huevos en hojaldre con piperrada


Ingredientes:
  • Vol au vent
  • Cebolla
  • Pimiento verde
  • Pimiento del piquillo
  • Salsa de tomate
  • Huevos
  • Sal vinagre
  • Aceite

Elaboración:
  • Elaboración de la piperrada: - se asan los pimientos verdes o se blanquean durante
unos segundos en aceite muy caliente, seguidamente se pelan y se parten en tiras.
  • la cebolla se corta en juliana y se pocha sin que se dore, cuando está dorada se añaden los pimientos rojos en tiras y los verdes.
  • seguidamente se añade la salsa de tomate. Sazonar.


Huevos escalfados:- se llena un rondón con agua y vinagre. Se lleva a ebullición.
se apaga el fuego.
se añaden los huevos y se espera de 3 a 4 minutos. Se refrescan



Colocar en un plato trinchero la pieza de hojaldre abierta por la mitad. Se rellena de piperrada y encima se colocan dos huevos escalfados. Se tapa con la parte de arriba del hojaldre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.