Ingredientes:
3u. Manzanas golden (En Otoño-Invierno podemos aprovechar y utilizar reineta gris)
125gr. Azúcar
35gr. Margarina
8u. Huevos
1/2l. Nata líquida
Caramelo oscuro: 250dl. agua + 150gr azúcar
Elaboracón:
- Cocer la manzana junto con la margarina y la mitad del azúcar
- Añadir la nata y el resto del azúcar
- Triturar y añadir los huevos batidos previamente
- Homogeneizar la mezcla
- Hacer un caramelo oscuro
- Poner en el fondo de un molde de puding (rectangular) el caramelo oscuro
- Añadir la mezcla caliente
- Cocer al baño maría durante 45minutos a 200ºC
- Dejar enfriar toda una noche en la nevera
- Desmoldar en una bandela lo suficientemente grande
- cortar las dos primeras capas a fin de que caigan como si fuera libro.
- Aprovechar todo el caramelo sobre el postre
- Se puede decorar con unas hojas de menta o hierba buena fresca
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