miércoles, 19 de diciembre de 2012

BIZCOCHO PLANCHA

BIZCOCHO PLANCHA


INGREDIENTES
  • 8 unidades de huevos enteros.
  • 240 gramos de azúcar.
  • 240 gramos de harina.
ELABORACION
  1. - En un recipiente inalterable se echan los huevos y el azúcar, templándolo un poco al fuego y batiéndolo para que no se agarre. Una vez templado, se retira del fuego, continuando batiendo hasta que alcance tres veces su volumen inicial.
  2. - A continuación se va echando la harina poco a poco, mezclándola con ia mano o espumadera muy cuidadosamente para que no baje el bizcocho.
  3. - Llenar con la masa una manga con boquilla lisa y escudillar sobre un papel sulfurizado previamente engrasado con aceite.
  4. - Hornear en horno caliente (230°C), durante 7 minutos. Dar más calor de techo que de suelo hasta que esté dorado.

5 - Dejar enfriar y despegar del papel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.