lunes, 3 de diciembre de 2012

SURTIDO DE IBÉRICOS

SURTIDO DE IBÉRICOS

Ingredientes:

Jamón ibérico
Lomo ibérico
Chorizo ibérico
Bellotas
Aceite de oliva virgen extra
Tomate
Pan tostado
Cebollino fresco

Elaboración:

 No tiene eleaboración que se diga.
Simplemente cortaremos los diferentes ibéricos con un cortafiambres o con un cuchillo bien afilado y los dispondremos sobre un plato o bandeja de presentación de forma ordenada y bonita visualmente. Se puede decorar con unas bellotas.
Para acompañar podemos poner unas rebanadas de pan que tostaremos y untaremos con la pulpa de un tomate maduro y aceite de oliva virgen extra. Las dispondremos en un plato aparte al lado de la bandeja de ibéricos. Finalizaremos con un poco de cebollino picado sobre las rebanadas del pan-tumaca.

Nota:

Aconsejo que dejeís sudar la tabla de ibéricos antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.