SURTIDO DE IBÉRICOS
Ingredientes:
Jamón ibérico
Lomo ibérico
Chorizo ibérico
Bellotas
Aceite de oliva virgen extra
Tomate
Pan tostado
Cebollino fresco
Elaboración:
No tiene eleaboración que se diga.
Simplemente cortaremos los diferentes ibéricos con un cortafiambres o con un cuchillo bien afilado y los dispondremos sobre un plato o bandeja de presentación de forma ordenada y bonita visualmente. Se puede decorar con unas bellotas.
Para acompañar podemos poner unas rebanadas de pan que tostaremos y untaremos con la pulpa de un tomate maduro y aceite de oliva virgen extra. Las dispondremos en un plato aparte al lado de la bandeja de ibéricos. Finalizaremos con un poco de cebollino picado sobre las rebanadas del pan-tumaca.
Nota:
Aconsejo que dejeís sudar la tabla de ibéricos antes de servir.
Un gourmet o gurmé (gastrónomo) es una persona con gusto delicado y exquisito paladar. Yo, considero que cualquiera en nuestra casa con un poco de imaginación y ganas por disfrutar de la comida, bebida y sus maridajes puede ser un buen gourmet y, por qué no, también un buen cocinero. Desde mi experiencia en la hosteleria de más de 15 años con varios premios en mi haber os brindo la oportunidad,de que con sencillos trucos y recetas podemos TODOS, disfrutar de la cocina.
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