Ingredientes:
Cebolla
Pimiento verde y rojo
Puerro
Zanahoria
Ajo
Pimiento choricero (tambien se puede utilizar pulpa de pimiento choricero)
300gr/ comensal de Rabo de buey
Vino tinto y Coñac
Fondo oscuro (caldo de carne)
Harina,Aceite,Sal, Pimienta
Guisantes
Zanahorias y Calabacin torneado
Patatas bola
Tomillo
Salsa de tomate
Elaboración:
- Limpiar el rabo, enharinar y freir hasta dorar.
- Brasear las verduras y añadir el rabo.
- Mojar con el vino tinto y el coñac y dejar reducir.
- Añadir la salsa de tomate y el fondo oscuro.
- Dejar hacer y cuando este hecho retirar el rabo y pasar la salsa .
- Rectificar de sal todo el conjunto y reservar.
- Preparar la guarnición torneandola y cociendola
Presentación:
- Colocamos el rabo con la salsa y alrededor o en un lado pondremos la verdura torneada.
- Espolvorear con tomillo fresco.
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