viernes, 27 de febrero de 2015

Salsa Jack Daniel´s (barbacoa casera)

Salsa Jack Daniel´s
Ingredientes para unos 300gr de salsa:

200gr de ketchup
50gr de whisky Jack Daniel’s® 
60gr de miel de la buena
40gr de vinagre de manzana
10gr de vino blanco
10gr de zumo de limón
10gr de salsa inglesa Worcestershire
10gr de salsa de soja
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de mostaza de Dijon
1 cucharadita de ajo en polvo
1 pizca de pimentón agridulce

Preparación:
1.- Vierte todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y programa 6 minutos, Varoma, velocidad 2. Tambien os sirve una batidora de vaso y dejar reducir la salsa en una cazuela o sauté. 

2.- Bajamos la temperatura a 100 grados y programamos 15 minutos más, en velocidad 1, sin cubilete, para que evapore el líquido y la salsa espese. Retira a un envase y deja enfriar. Lista
Nota: guarda la salsa en la nevera en un bote para conservarla. Es muy sabrosa para usar en carnes al horno y a la brasa. Si la salsa al cocinar salta de dentro del vaso, podéis usar el cestillo para evitar todas las salpicaduras ya que por sus ranuras permite el evaporado.

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