TARTA HELADA AL WHISKY
INGREDIENTES (Para 2
tartas)
- 2 aros de
bizcochos.
- 1/4 litro de
biscuit giacé de crema.
- 1/4 litro de
biscuit glacé de chocolate.
- Whisky.
-
Yema clara.
ELABORACION
1.
- Colocar un aro
de bizcocho en el fondo del molde y emborracharlo con whisky puro.
2.- Sobre él,
añadirle una capa de biscuit de crema y congelarlo.
3.- Una vez
congelado añadirle sobre esta crema, biscuit-glacé de chocolate.
4.- Colocar encima
ei aro de bizcocho y emborracharlo de whisky y ponerlo a congelar.
5.- Para decorar,
darle una capa fina de yema ciara, quemarlo y abrillantarlo con gelatina de
manzana.
6.- Se sirve
helada.
(Para elaborar ei
biscuit-glacé de chocolate, a la nata añadirle cacao y elaborar una trufa).
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.