viernes, 18 de enero de 2013

TARTA HELADA AL WHISKY


TARTA HELADA AL WHISKY

INGREDIENTES (Para 2 tartas)
-     2 aros de bizcochos.
-     1/4 litro de biscuit giacé de crema.
-     1/4 litro de biscuit glacé de chocolate.
-     Whisky.
- Yema clara.
ELABORACION
1.   - Colocar un aro de bizcocho en el fondo del molde y emborracharlo con whisky puro.
2.- Sobre él, añadirle una capa de biscuit de crema y congelarlo.
3.- Una vez congelado añadirle sobre esta crema, biscuit-glacé de chocolate.
4.- Colocar encima ei aro de bizcocho y emborracharlo de whisky y ponerlo a congelar.
5.- Para decorar, darle una capa fina de yema ciara, quemarlo y abrillantarlo con gelatina de manzana.
6.- Se sirve helada.
(Para elaborar ei biscuit-glacé de chocolate, a la nata añadirle cacao y elaborar una trufa).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.