domingo, 2 de diciembre de 2012

MOUSSE DE CHOCOLATE

MOUSSE DE CHOCOLATE

Ingredientes:

500gr. Cobertura de chocolate
125gr. Azúcar
8u. Huevos
100gr. Mantequilla
1/2 nata montada/semimontada y azucarada
50gr. Praline
25gr. Polvo crocante
Vainillina

Elaboración:

  • Separar las yemas de las claras. 
  • Montar las yemas con el azúcar al baño maría hasta que triplique su  volumen
  • Fundir la cobertura
  • Derretir la mantequilla
  • Mezclar la cobertura y la mantequilla
  • Montar las claras a punto de nieve
  • Mezclar las yemas con el praline y la cobertura
  • Cuando la mezcla sea homogenea añadir las claras montadas
  • Añadir la nata montada con cuidado de que no se baje la preparación.
  • Añadir la vainillina (le dara un toque a vainilla, recomiendo no echar demasiado)
Decoración:

  • Rellenar las copas y decorar con el contrante
  • Servir muy frias

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