ARROZ CON LECHE
Ingredientes:
1l. Leche entera
80-85gr. Arroz
150gr. Azúcar
Canela en rama
Canela en polvo para decorar
Corteza de naranja y limón
Elaboración:
Aromatizamos la leche con las cortezas de naranja y limón y la canela en rama y calentamos.
Blanquemos el arroz durante 20 minutos en agua.
Mezclamos el arroz escurrido con la leche caliente, tras retirar las cortezas de cítricos.(podemos dejar la rama de canela pues no afecta al producto final).
Dejamos reducir el conjunto sin dejar de remover a fuego lento.
Dejar enfriar y junto en el momento de servir decorar con canela en polvo.
Nota:
Evitar que la leche hierva.
Un gourmet o gurmé (gastrónomo) es una persona con gusto delicado y exquisito paladar. Yo, considero que cualquiera en nuestra casa con un poco de imaginación y ganas por disfrutar de la comida, bebida y sus maridajes puede ser un buen gourmet y, por qué no, también un buen cocinero. Desde mi experiencia en la hosteleria de más de 15 años con varios premios en mi haber os brindo la oportunidad,de que con sencillos trucos y recetas podemos TODOS, disfrutar de la cocina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.