Ingredientes:
Vainas
Zanahorias
Guisantes
Coliflor
Espinacas
Espárragos blancos
Patatas para tornear
Calabacin
Huevo duro
Jamón serrano en lonchas
Cebolla
Bacon
Sal
Harina y Huevo
Elaboración:
- Torneamos las patatas y las zanahorias
- Cortamos las vainas en rombos
- Cocemos las verduras en agua con sal por separado
- Cocemos la espinaca la escurrimos,hacemos bolitas , las rebozamos y freimos en aceite de oliva.
- Después de cocer el calabacin en rodajas y las coliflor por separado las rebozamos.
- Pochamos cebolla en brumoise, junto con el bacon
- Rehogamos con un poco de harina
- Mojamos con un fondo de verdura,y añadimos una o dos cucharadas de salsa de tomate que tengamos a mano.
Finalización:
- Mezclamos la menestra con la salsa y dejamos que hierva todo junto durante unos minutos
- En el fondo de una cazuela de barro se coloca la verdura que va sin rebozar, encima toda la rebozada.
- Se salsea
- Decoramos con lonchas de jamón que podemos haber salteado antes para darle un aspecto mas crujiente y con laminas de huevo duro
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