Ingredientes:
1l. Leche
5 cucharadas soperas de Harina
Aceite y margarina
Cebolla( muy poco)
XXX( el relleno que cada uno quiera eso si muy finamente picado)
Elaboración:
- En una cazuela ponemos la margarina a deshacer con el aceite( si se quiere sólo aceite o sólo margarina)
- Añadir la cebolla en brumoise y sofreir un poco.
- Cuando la cebolla este doradita pero no quemada, se añade XXX
- Se sofrie todo bien y a continuación la harina poco a poco para que no forme grumos y trabajandola bien
- Acto seguido añadimos la leche poco a poco.
- Mientras removemos podemos añadir una pastilla de caldo ( yo recomiendo que no sea muy grande 1/4)
- Dejamos que cueza la pasta hasta que rompa a hervir con cuidado de que no se queme el fondo.
- Trituramos con la ayuda de una turmix a fin de que la pasta quede más fina
- Dejamos enfriar en una bandeja o rustidera durante al menos 8horas
- Realizamos las bolitas, cuadraditos...(la forma que se quiera) y empanamos( yo prefiero sin harina pero cada uno es libre)
- Dejamos reposar
- Freimos en abundante aceite caliente
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.