Ingredientes:
Colmenillas
Nata líquida
Chalota
Oporto
Caldo de carne
Aceite de oliva
Vino blanco
Zumo de Limón
Dientes de ajos
Costillar de lechal
Patata y Zanahoria torneada
Rodajas de calabacín
Elaboración:
Salsa de colmenillas:
- Ponemos a pochar la chalota cortada en brumoise con aceite de oliva y sal.
- Cuando este tierna añadimos las colmenillas y dejamos evaporar el agua de éstas.
- Flambeamos con Oporto
- Añadimos caldo de carne, nata y dejamos reducir.
- Finalmente pasamos por el pasapures y lo colamos.
- Meter al horno la costilla de lechal a 200ºC en horno precalentado.
- Triturar con la ayuda de la turmix ajo, aceite, vino blanco y el zumo de limón
- Cuando estén medio hechas añadir este majado por encima.
- Cuando estén hechas sacar.
- Saltear unas colmenillas que hemos reservado para decorar.
- Poner el costillar en el plato, salsear con la salsa de colmenillas.
- Decorar con setas, patata y zanahoria torneadas.
- Y rodajas de calabacín a la plancha.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.