YEMA PASTELERA
INGREDIENTES
-
1l.huevos.
-1 k. azúcar.
- 1/2l. agua.
- 50 gr. de
Maicena.
- 100 gr. de
mantequilla.
-
10 gr. de vainilla.
ELABORACION
- Preparar un almíbar a punto de hebra fuerte con el azúcar y el agua.
- Mientras dejamos que se haga el almíbar, pondremos en un recipiente de material Inalterable la Maicena. Echamos un huevo de los del litro y batimos bien la mezcla hasta que los dos queden unidos.
- Posteriormente añadimos el resto de los huevos y batiremos el conjunto.
- Elaborado el aimibar a punto de hebra fuerte, lo añadimos poco a poco sobre los huevos batidos, sin dejar de batir, para evitar que estos se cuejen.
- Volver a añadir el conjunto ai cazo donde hemos cocido el aimibar y a fuego suave sin dejar de varillear dejar que engorde.
- Elaborada, esparcirla sobre la mesa y enfriarla rápidamente para trabajar con ella.
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