PUDDING DE MANZANA
INGREDIENTES
- 1 kg. de
mantequilla reineta.
- 100 gr. de
mantequilla.
- 125 gr. de
azúcar.
-
8 huevos.
- 1/2. litro de nata
líquida. ELABORACION
1.
- Pelar las
manzanas y picarlas en trozos grandes.
2.- Colocarlas en
una cazuela con la mantequilla y 125 gr. de azúcar, al fuego hasta hacer una
especie de compota.
3.- En un barreño
mezclar los 8 huevos y añadir el l/4 litro de nata.
4.- Enmantequiilar
un molde de pudding con mantequilla e introducir dentro de él la crema mezclada
con la manzana cocida.
5.- Colocarlo al
Baño María y hornearlo hasta su perfecto cuajado.
6.
- Servirlo en rebanadas finas sobre
mermeladas o cremas finas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.