martes, 8 de enero de 2013

CANUTILLOS DE CREMA PASTELERA



CANUTILLOS DE CREMA


INGREDIENTES
-     Hojaldre (ver fórmula nueva).
-     Crema pastelera.
- Azúcar glass.

Nota: Como he dicho muchas veces en casa no merece mucho la pena hacer hojaldre así que si lo comprais ya hecho no pasa nada.

ELABORACION

1.- Estirar el hojaldre lo más finamente posible.
2.- Cortar bandas rectangulares de 6 cm.
3.- Enrollar en tubos, cortar y pegar la base con agua o huevo batido.
4.- Hornear a 200 0 C hasta que el hojaldre esté cocido.
5.- Sacar el tubo y rellenar con crema pastelera con ayuda de una manga pastelera.
6. - Espolvorear de azúcar glass.

Nota: Podeís utilizar todo tipo de rellenos, desde una mousse de platano, trufa rápida, nata montada, etc. Lo que se os ocurra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.