CANUTILLOS DE CREMA
INGREDIENTES
- Hojaldre (ver
fórmula nueva).
- Crema pastelera.
-
Azúcar glass.
Nota: Como he dicho muchas veces en casa no merece mucho la pena hacer hojaldre así que si lo comprais ya hecho no pasa nada.
ELABORACION
1.-
Estirar el hojaldre lo más finamente posible.
2.- Cortar bandas
rectangulares de 6 cm.
3.- Enrollar en
tubos, cortar y pegar la base con agua o huevo batido.
4.- Hornear a 200 0
C hasta que el hojaldre esté cocido.
5.- Sacar el tubo y
rellenar con crema pastelera con ayuda de una manga pastelera.
6.
- Espolvorear de
azúcar glass.
Nota: Podeís utilizar todo tipo de rellenos, desde una mousse de platano, trufa rápida, nata montada, etc. Lo que se os ocurra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.