domingo, 13 de enero de 2013

CREMA DE LIMÓN


CREMA DE LIMON


INGREDIENTES
-     6 huevos.
-     300 gr. de azúcar.
-     4 limones enteros.
-     60 gr. de mantequilla.
-      40 gr. de maicena.

ELABORACION
1.               - En un cazo pondremos los 6 huevos enteros con los 300 gr. de azúcar y la maicena.
2.               - Batiremos ligeramente el conjunto con el fin de que quede bien mezclado.
3.               - Le añadiremos el jugo de 3 o 4 limones y un poco de ralladura.
4.               - Póngase esto a fuego lento sin dejar de remover con la varilla para que no se pegue al fondo del recipiente.
5.               - Dejamos hervir un minuto aproximadamente y lo retiramos del fuego.
6.               - Seguidamente le mezclamos los 60 gr. de mantequilla que con el calor* se derretirá fácilmente.
- Erifriarla para utilizarla

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