LECHE FRITA
INGREDIENTES
- 125 gr. de harina
floja.
- 125 gr. de
azúcar.
- 1 huevo entero y
4 yemas.
- 1 litro de leche.
- Canela en rama
-Peladura de limón
ELABORACION
1.- En un recipiente de material inalterable
poner la leche a hervir con la canela y el limón.
2. - En un barreño,
mezclar la maicena junto con las yemas de huevo, el huevo entero y el azúcar.
3. - Mezclar el
conjunto y añadirle la leche hervida y templada.
4.
- Terminado el
conjunto, pasarlo por un chino al recipiente donde hemos cocido la leche y con
una varilla a fuego suave remover el conjunto hasta que hierva.
5 - Dejar hervir y
esparcerlo en una placa de acero inoxidable para que se enfríe.
6.- Una vez frío,
cortar la masa en cuadrados y freirlo una vez de pasado por harina y huevo en
una sarten con aceite caliente.
7.- Espolvorear
con canela y azúcar y servir caliente.
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