sábado, 12 de enero de 2013

LECHE FRITA



LECHE FRITA


INGREDIENTES
-       125 gr. de harina floja.
-       125 gr. de azúcar.
-       1 huevo entero y 4 yemas.
-       1 litro de leche.
-       Canela en rama 
-Peladura de limón
 ELABORACION
1.- En un recipiente de material inalterable poner la leche a hervir con la canela y el limón.
2. - En un barreño, mezclar la maicena junto con las yemas de huevo, el huevo entero y el azúcar.
3. - Mezclar el conjunto y añadirle la leche hervida y templada.
4.     - Terminado el conjunto, pasarlo por un chino al recipiente donde hemos cocido la leche y con una varilla a fuego suave remover el conjunto hasta que hierva.
5 - Dejar hervir y esparcerlo en una placa de acero inoxidable para que se enfríe.
6.- Una vez frío, cortar la masa en cuadrados y freirlo una vez de pasado por harina y huevo en una sarten con aceite caliente.
7.- Espolvorear con canela y azúcar y servir caliente.

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