domingo, 20 de enero de 2013

PUDDING DIPLOMÁTICO


PUDDING DIPLOMATICO

INGREDIENTES
-      1/2 litro de leche.
-      4 piezas de huevo.
-      75 gr. de azúcar.
-      Cascara de limón.
-      Caneia en rama.
-   100 gr. de fruta escarchada.
-  y2 copa de ron.
-       2 piezas de suizos o bizcocho esponjoso. ELABORACION

1.- Se unta el molde de plum-cake con una gruesa capa de mantequilla. '
2.- Los suizos o bizcochos se cortan en rebanadas y se humedecen con ron:
3.- Las frutas escarchadas se cortan en cuadraditos, cuatro de cada guinda y dé igual tamaño las demás.
4.- Se hace un caramelo dorado y se carameliza la base del molde de plum-cake.
5.- Se elabora una crema de flan con los huevos, el azúcar y la leche.
6.- Sobre la base de caramelo, se añade una pequeña porción de crema de flan y sobre ella se coloca las rebanadas de suizos o bizcocho esponjoso.
7.- Se espolvorea con fruta confitada y picada. Se vuelve a añadir crema de flan y viceversa hasta completar ia altura del molde.
8.- Se pone el molde al Baño María y se introduce al homo hasta que se cuaje a la temperatura de 180-200 °.
9 - Se comprueba el punto de cocción pinchando el centro del pudding con una aguja gruesa. Si esta no deja rastro de humedad en la palma de la mano es señal de que está a punto.
 
Nota: el agua de la rustidera no debe hervir. Para evitar que hierva se vertera un chorrito de agua fría, para asustar

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