PUDDING DIPLOMATICO
INGREDIENTES
- 1/2 litro de leche.
- 4 piezas de
huevo.
- 75 gr. de azúcar.
- Cascara de limón.
- Caneia en rama.
- 100 gr. de fruta escarchada.
- y2 copa de ron.
-
2 piezas de suizos o bizcocho
esponjoso. ELABORACION
1.- Se unta el
molde de plum-cake con una gruesa capa de mantequilla. '
2.- Los suizos o
bizcochos se cortan en rebanadas y se humedecen con ron:
3.- Las frutas
escarchadas se cortan en cuadraditos, cuatro de cada guinda y dé igual tamaño
las demás.
4.- Se hace un
caramelo dorado y se carameliza la base del molde de plum-cake.
5.- Se elabora una
crema de flan con los huevos, el azúcar y la leche.
6.- Sobre la base
de caramelo, se añade una pequeña porción de crema de flan y sobre ella se
coloca las rebanadas de suizos o bizcocho esponjoso.
7.- Se espolvorea
con fruta confitada y picada. Se vuelve a añadir crema de flan y viceversa
hasta completar ia altura del molde.
8.- Se pone el
molde al Baño María y se introduce al homo hasta que se cuaje a la temperatura
de 180-200 °.
9 - Se comprueba
el punto de cocción pinchando el centro del pudding con una aguja gruesa. Si
esta no deja rastro de humedad en la palma de la mano es señal de que está a
punto.
Nota: el agua de la rustidera no debe hervir. Para evitar que hierva se vertera un chorrito de agua fría, para asustar
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