jueves, 10 de enero de 2013

TARTADE ARROZ


TARTA DE ARROZ

INGREDIENTES
- 4 huevos.
-    1/2 litro de leche.
-    80 gr. de harina.
-    80 gr. de mantequilla.
-    100 gr. de azúcar.
-   Raspadura de limón y canela.

ELABORACION

Elaborada la pasta sableaux, extenderla en un molde de base desmondable.( pasta brisa o de galleta)
En un barreño, mezclar los huevos junto con el azúcar y la harina.
Añadir la leche templada y mover el conjunto hasta unificarlo.
Añadir la mantequilla derretida y pasar todo ei conjunto por el chino a otro recipiente de material inalterable.
Llenar el molde con la pasta sabieaux e introducir al horno a la temperatura de 180o-190° C
Decorar un plato con una mermelada fina de melocotón, aibaricoque o fruta y posar encima el trozo de tarta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.