TARTA DE ARROZ
INGREDIENTES
-
4 huevos.
- 1/2 litro de leche.
- 80 gr. de harina.
- 80 gr. de
mantequilla.
- 100 gr. de
azúcar.
- Raspadura de
limón y canela.
ELABORACION
Elaborada la pasta sableaux, extenderla en un molde de base desmondable.( pasta brisa o de galleta)
En un barreño,
mezclar los huevos junto con el azúcar y la harina.
Añadir la leche
templada y mover el conjunto
hasta unificarlo.
Añadir la
mantequilla derretida y pasar todo ei
conjunto por el chino a otro recipiente
de material inalterable.
Llenar el molde
con la pasta sabieaux e introducir al horno a la temperatura de
180o-190° C
Decorar un
plato con una mermelada fina de melocotón, aibaricoque o fruta y posar encima el
trozo de tarta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.