sábado, 12 de enero de 2013

TARTA DE ARROZ CON FRUTA



TARTA DE ARROZ


INGREDIENTES
-     4 huevos.
-     1litro de leche.
-     80 gr. de harina.
-     80 gr. de mantequilla.
-     100 gr. de azúcar.
-    Raspadura de limón y canela.
ELABORACION
1.- Elaborada la pasta sableaux, extenderla en un molde de base desmontable.
2.- En un barreño, mezclar los huevos junto con el azúcar y la harina.
3.- Añadirla leche templada y mover el conjunto hasta unificarlo.
4.- Añadir la mantequilla derretida y pasar el conjunto por el chino a otro recipiente de material inalterable.
5.- Llenar el molde con la pasta sabieaux e introducir en el horno a ia temperatura de 180° -190° C.
6. - Decorar un plato con una mermelada fina de melocotón, albaricoque o fruta y posar encima el trozo de tarta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.