TARTA DE ARROZ
INGREDIENTES
- 4 huevos.
- 1litro de
leche.
- 80 gr. de harina.
- 80 gr. de
mantequilla.
- 100 gr. de
azúcar.
- Raspadura de
limón y canela.
ELABORACION
1.- Elaborada la pasta sableaux, extenderla
en un molde de base desmontable.
2.- En un barreño,
mezclar los huevos junto con el azúcar y la harina.
3.- Añadirla leche
templada y mover el conjunto hasta unificarlo.
4.- Añadir la
mantequilla derretida y pasar el conjunto por el chino a otro recipiente de
material inalterable.
5.- Llenar el molde
con la pasta sabieaux e introducir en el horno a ia temperatura de 180° -190°
C.
6.
- Decorar un
plato con una mermelada fina de melocotón, albaricoque o fruta y posar encima el
trozo de tarta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.