BANDA DE MANZANA
INGREDIENTES
-
Plastón de
hojaldre.
-
Crema
pastelera.
-
Manzana
reineta.
- Gelatina de
manzana.
ELABORACION
1.
- Cortar el
plastón de hojaldre en tres trozos y estirar uno de ellos hasta darle forma
rectangular.
2.
- Cortar dos
tiras largas y pegarlas con agua o huevo batido a sus dos extremos, más largos.
3.
- Elaborar
una crema pastelera e introducirla en una manga pastelera.
4.
- Con ella
tirar un cordón a lo largo del rectángulo de hojaldre.
5.
- Pelar la
manzana, descorazonarla y cortarla en rodajas.
6.
- Colocar la
manzana encima del hojaldre.
7.
- Espolvorear
con azúcar en grano e introducir ai horno a la temperatura de 240° C.
8.
- Una vez cocida la pasta y la
manzana, pasarla con la gelatina de manzana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.