martes, 15 de enero de 2013

BANDA DE MANZANA


BANDA DE MANZANA

INGREDIENTES
-   Plastón de hojaldre.
-   Crema pastelera.
-   Manzana reineta.
-  Gelatina de manzana.
ELABORACION
1.    - Cortar el plastón de hojaldre en tres trozos y estirar uno de ellos hasta darle forma rectangular.
2.    - Cortar dos tiras largas y pegarlas con agua o huevo batido a sus dos extremos, más largos.
3.    - Elaborar una crema pastelera e introducirla en una manga pastelera.
4.    - Con ella tirar un cordón a lo largo del rectángulo de hojaldre.
5.    - Pelar la manzana, descorazonarla y cortarla en rodajas.
6.    - Colocar la manzana encima del hojaldre.
7.    - Espolvorear con azúcar en grano e introducir ai horno a la temperatura de 240° C.
8.    - Una vez cocida la pasta y la manzana, pasarla con la gelatina de manzana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.